¿Cómo realizar una investigación en Liv?

Sigue estos simples pasos para registrar y completar una investigación de manera rápida y segura.

Liv avatar
Escrito por Liv
Actualizado esta semana

¿Cómo realizar una investigación en Liv?

Pasos para realizar una investigación:

1. Regístrate en www.liv.place y selecciona el perfil de Asesor Inmobiliario.

2. En tu panel de control, haz clic en el botón Nueva Investigación.

3. Ingresa los datos de la(s) persona(s) a investigar.

4. Selecciona quién será el responsable del pago.

5. Enviamos un correo electrónico al investigado para solicitar su autorización.

¿Qué información necesitas del investigado?

• Nombre completo.

• Número de celular.

• Correo electrónico.

¿Qué información necesita el investigado para autorizar?

• CURP.

• Domicilio actual.

• Si es el responsable del pago, deberá realizarlo a través de nuestra plataforma con tarjeta de crédito o débito.

El investigado ya autorizó y pagó, ¿qué sigue?

• El proceso de investigación se realiza en minutos. Una vez finalizado, te notificaremos por correo electrónico y podrás consultar el reporte directamente en tu cuenta de Liv.