¿Cómo se paga la Póliza Jurídica?

Descubre cómo y dónde realizar el pago.

Liv avatar
Escrito por Liv
Actualizado ayer

Proceso de pago:

Solicitamos un anticipo de $1,000 para realizar la investigación del inquilino, el cual se descuenta del costo total de la póliza. El pago restante se deberá realizar antes de la firma del contrato.

Formas de pago:

Los pagos se hacen directamente en nuestra plataforma, con tarjeta de crédito, débito, Apple Pay o Google Pay.

¿Dónde se realiza el pago?

En el detalle de la operación, haz clic en la opción que muestra el precio de la póliza. Luego, selecciona el botón Pagar para completar el proceso.